in

Аренда Xbox на пару дней: во что поиграть на «коробке»?

Организовывай тусовки правильно

Если ты придерживаешься правила «Готовь сани летом», то определенно планируешь досуг заранее. Для шумной компании друзей нет ничего лучше, чем залипнуть у большого телевизора с игровой консолью. Как минимум один плюс точно есть — не придётся всё время пить. Можно отвлечься и порубится в игры, пока стынет кола.

Во-первых, это красиво…

А во-вторых — очень дёшево. Рынок аренды игровых приставок достаточно развит, чтобы держать цены на приемлемом уровне. Цены на аренду xbox приятно удивляют, в среднем это обойдется в 2500 — 3000 рублей на три дня.

Если денег впритык, можно выбрать консоль без залога, а чтобы далеко не ехать отфильтровать вариант по метро

Плюсы арендовать именно Xbox:

Есть выбор. Даже если всё оставили на последний момент, но все откладывали до субботы, а она неожиданно наступила, то арендовать можно даже глубоким вечером. Пару свободных консолей всегда будет в наличии.

Эксклюзивы.У Xbox есть обширная коллекция эксклюзивов, которых нет на плойке (есть частично на ПК). Из самых известных это, пожалуй, Halo

И главный антагонист серии Need For Speed, а именно Forza Motorsport

А если повезёт взять Series X, то обязательно нужно поиграть в Microsoft Flight Simulator. Это что-то с чем-то. Абсолютно новый уровень эмоций от геймплея

Основные тайтлы на месте. Если играть в что-то экзотическое не хочется, то можно просто раздавать суплексы и клоузлайны в Mortal Kombat или организовать турнир в последней части FIFA. На Xbox представлена вся та же линейка основной обоймы игр, что и на Playstation.

Можно взять с Kinect. Развлечение в следующей стадии. В перемешку с легким алкогольным опьянением эффект не заставит себя долго ждать. Kinect  — это бесконтактный сенсорный игровой контроллер, видеокамеру и два сенсора, чтобы играть без джойстика в привычном его понимании. Аналог PS Move и Wii Remote.

Игр, ориентированных на Kinect вышло огромное количество: Just Dance, Angry Birds, Kinect Star Wars, Toy Story Mania!, Your Shape: Fitness Evolved, UFC Personal Trainer, Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier и даже боулинг (Brunswick Pro Bowling)

Кстати, Кинект уже сняли с производства, поэтому если хотите попробовать, то аренда — это единственный доступный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.