in

Виброплатформа для похудения: Что за чудо-тренажер?

Когда just do it не работает

К различным хайтек изобретениям для похудения люди давно относятся с предубеждением: всякого рода скам из «магазинов на диване» окончательно убил доверие к гаджетам, обещающим лежать на том самом диване и худеть.

Мода на здоровый образ жизни запустила на тематических форумах бурное обсуждение такого девайса, как виброплатформа. Физиотерапевты в восторге, фитнес-блогеры поют хвалебные оды, а профессиональные спортсмены одобрительно кивают. Давайте проведём ресёрч — что это за чудо-тренажер?

Что такое виброплатформа?

Виброплатформа — это ни что иное, как обычный вибротренажер, выглядящий как ховерборд Зеленого Гоблина из «Человека Паука». Основной принцип работы такой платформы основан вертикальных вибрациях, которые рефлекторно стимулирует мышцы к сокращению и расслаблению за очень короткий промежуток времени. Кровообращение в сосудах нормализуется, а обмен веществ ускоряется.

Действие таких позитивных вайбов не ограничивается снижением веса — улучшается эластичность кожи, увеличивается выработку коллагена, снижают уровень кортизола (оказывает антистрессовое действие), улучшают подвижность суставов и даже подтягивает мышцы лица (эффект лифтинга)

Самое интересное в этой разработке, что она тоже обещает результат без особого труда. Т.е. тренировки будут проходить в лайтовом режиме, вы экономите своё время, но при том мышцы будут загружены до предела. Рекламные проспекты пестрят и вовсе сказочными обещаниями:

«10 минут занятий на виброплатформе заменяют полноценную часовую тренировку»

Однако, это не совсем так. Недостаточно просто встать и ждать, пока тело приобретет силуэты спасателя Малибу. Всё-таки тренировка, она и в Африке — тренировка. Чтобы был видимый результат придётся попотеть. Да, виброплатформа способствует ускорению метаболизма, но без вашего активного участия это будет весьма посредственный рост

Занятия на таком тренажере — это не только бег на месте, как можно было бы предположить из конструкции. Количество упражнений, которое можно выполнять с данным тренажёром впечатляет:

Все более менее современные виброплатформы имеют несколько автоматических программ, выбор скорости (интенсивности), браслет для управления и замера параметров тренировки и ручки для перемещения.

Сколько это стоит?

Средний ценовой сегмент стандартной виброплатформы варьируется в пределах 50 тыс. рублей. Есть дороже, есть дешевле. Определиться с конкретной моделью и стоимостью можно на сайте официального дистрибьютора массажного оборудования в РФ и СНГ — https://yamaguchi-nn.ru.

Как это работает?

Вибрации производят неизгладимый эффект на мышечную ткань. Она настолько сильно реагирует на сокращения, что твоё тело тратит энергии больше в 10 раз. Работа мышц в режиме «Сокращение» -> «Расслабление» даёт свои пложы. В совокупности с нагрузкой от упражнений вибрация заставляет заставляет тело бороться с силой тяжести, тем самым усиливая эффект от тренировок

Не обязательно быть хардкорным качком, чтобы влиться в ряды пляжных секс-символов. Виброплатформа может использоваться в качестве легкой разминки, прогрева мышц и разработки суставов.

Если хочется больше нагрузок — пожалуйста. Виброплатформа умеет работать с мышцами-стабилизаторами и серьезно влиять (в хорошем смысле) на работу дыхательной или сердечно-сосудистой системы при увеличении скорости

Где можно купить с большой скидкой?

На Яндекс.Маркете огромный выбор виброплатформ под любой бюджет

Купить Виброплатформу с доставкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.