in

Бюджетные мыши и где они обитают

Беспроводной манипулятор за ~500 рублей

Понимаем, смотреть обзоры на расходники такое себе удовольствие. Даже самые дешевые модели ходят долго, выбор огромный, функционал один и тот же. Не тратьте время на поиск — мы уже купили и протестировали всё, что нужно

Мышь

Что нам нужно от беспроводной мышки в пределах 500 рублей? Лаконичный дизайн, эргономика, достаточное количество dpi. Мы остановились на модели Smartbuy ONE 368AG в её черном варианте

Купить Smartbuy ONE 368AG со скидкой

Почему она?

Отличный и приятный матовый дизайн. Хорошее сочетание цветов. Это довольно важно, ведь многие образцы в данном ценовом сегменте грешат внешним видом категории «вырвиглаз». Касаемо эргономики — супер! Мышь довольно «толстая», рука ложится в неё полностью. Те, кто работал до этого с миниатюрными мышами, где нужно держать часто ладони «в воздухе», тот точно оценит удобство.

Батарейка идёт в комплекте. Мелочь, а приятно. Нет адаптера в коробке? Без паники! Он входит в комплект, просто лежит в отсеке с батарейкой, проверьте

Большой каталог самых разнообразных батареек можно найти на https://zinchu.ru/. Огромный ассортимент — есть даже батарейки для ГНБ и станков ЧПУ, адекватные цены и доставка по всей России (бесплатная при заказе от 5000 рублей)

Максимальное разрешение датчика 1600 dpi. Что это означает для обычного пользователя? Это означает, что курсор будет проходить достаточное количество экрана относительно расстояния, которое мышь пройдет на поверхности. Т.е. вам не придётся двигать мышь по всему коврику, чтобы переместиться из одного угла монитора в другой. Разрешение в 1600 dpi вполне хватит для мониторов, вплоть до 23.8 дюйма.

Хорошие отзывы. Отзывы, конечно, весьма второстепенный показатель качества. Особенно отзывы на сайте DNS. Но факт — у данной модели они очень хорошие (и средняя оценка выше, чем у «конкурентов»)

Минусы?

Для некоторых может оказаться минусов тот факт, что нажатие на кнопки издаёт достаточно громкий щелчок. Но, опять же, смотря с чем сравнивать и чем вы пользовались ДО. Возможно, ваш предыдущий манипулятор издавал такое же количество децибел.

Купить Smartbuy ONE 368AG со скидкой

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.