in

Сообщение «Warning: unscannable extraction failed» в теме письма

Вот что вам нужно знать про эту ошибку

— У нас дыра в безопасности.
— Слава богу, хоть что-то у нас в безопасности!

Что происходит?

К вам на почтовый ящик приходит письмо приходит, но в теме письма содержится фраза, а уже после него «нормальная» тема письма, какой её и планировал отправитель

Что это значит?

На самом деле «Warning: unscannable extraction failed» вовсе не ошибка. Это предупреждение. Почтовый сервер отправителя предупреждает нас, что вложение (или какое-то из них, если их несколько) не прошло сканирование брандмауэром или антивирусной системой перед отправкой этого письма вам, поэтому вставляет в тему письма данное сообщение.

Что это может значить для вас? Если пользователь и адрес отправителя вам знаком, то, возможно, до вас не дошли те файлы, которые были во вложении. Так происходит не всегда — может быть, что все вложения, которые были отправлены с этим письмом всё равно до вас дойдут.

Если пользователь и адрес отправителя вам незнаком — вам же лучше, удалите это письмо и ни в коем случае не открывайте/запускайте вложенные в него файлы. И по ссылкам не переходите.

Что делать?

Если в письме должны были быть какие-либо документы, которые вы ждали, то просто сообщите отправителю, что вложения не были пересланы — пусть попробует еще раз, либо использует другой почтовый сервер или устройство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.