in

Где девушке-айтишнице нарастить волосы в Саранске?

Нашей прекрасной половине человечества посвящается

Красота вовсе не страшная сила. Она прекрасная. Тем более, провести такую трансформацию можно самыми различными способами. Например, нарастить пряди волос. Девушкам, работающим в IT на технических должностях довольно сложно выделить на уход за собой много времени — работа не позволяет расслабиться. То релиз, то баг, то код ревью.

Наращивание волос уже давно входит в список процедур многих и без того видных женщин. Не стали исключением и представители прекрасного пола в городе-герое Саранске. Сейчас мы расскажем, как можно быстро получить список всех салонов города, чтобы не откладывать визит к мастеру. Главное — здесь и сейчас.

Но…зачем?

Многие сетуют на то, что красота должна быть естественной. Но наращивание прядей это не только и не столько про красоту, сколько про эксперименты. Ведь данный процесс может проверить гипотезы о смене имиджа, помочь девушкам с очень тонкими волосами обрести желанный объем. Кроме того, наращивание помогает скрыть следы неудачных стрижек, шрамов, шишек или других неприятных артефактов на голове.

На женских форумах частенько проскакивают посты о том, что процедура сделала только хуже — собственные волосы стали еще больше хандрить. Поэтому к выбору салона стоит подойти с особой щепетильностью.

Наращивание волос в Саранске. Как найти себе мастера?

Если вы проживаете в столице Республики Мордовия, то выбрать свой салон поможет агрегатор сервисов и услуг Ofild. Данный сервис работает по всей России и предоставляет информацию о компаниях в бьюти-сфере.

Вам достаточно перейти на https://ofild.ru/saransk/uslugi/narashhivanie-volos и выбрать подходящий по территориальной расположенности, среднему чеку и, конечно, отзывам посетителей. Помимо этого, не поленитесь позвонить в приглянувшийся салон и задать наводящие вопросы: опыт мастера, какие они используют капсул, какой метод наращивания они вам предложат.

Имейте ввиду, что процедура не быстрая — от двух до семи(!) часов. Если вам обещают за полчаса нарастить 150 прядей — то такая экономия времени выйдет вам боком. Время, при всех равных, зависит от техники — горячее наращивание (английская) или крепление с помощью креатина (итальянская)

Сколько держится эффект?

Точного ответа на этот вопрос не существует — продолжительность ношения зависит от многих факторов — технология наращивания, качество и состав клеящего вещества, и даже «этника» — есть мнение, что искусственные локоны славянских народов чуточку лучше, чем у остальных.

По мере отрастания собственных волос внешний вид наращённых прядей будет ухудшаться. Длительность так же будет зависеть от средств ухода и частоты укладки феном или утюжком. В общем, разброс составляет от 3 до 12 месяцев (с учетом коррекции).

Гайд по расчесыванию

Самый главный пункт: не нужно расчесывать наращенные пряди от корней — можно зацепить место крепления и выбрать прядь. Сама щетка нужна «мягкая», без кругляшек на концах, как это обычно бывает. Существуют специальные щетки для наращенных волос — лучше использовать их. Так же не стоит расчесывать мокрые волосы — лучше дать им высохнуть естественным способом. Если уж решили всё-таки это сделать, то хотя бы придерживайте их рукой.

Фен, как и утюжки и плойки, в принципе, допускается, но лучше не усердствовать. А вот лаки, пасты и пудры можно использовать без ограничений — они не нанесут вреда, если их потом аккуратно смыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.