in

Мини-обзор ламп Philips W5W Ultinon LED 11961ULWX2 (6000K)

«Гори-гори ясно, чтобы не погасло». Проверили. Горит. Ясно горит.

Заменить лампочку в фаре головного света автомобиля не сложнее, чем в потолке на комнате. А вот подобрать — пожалуй, да. К этому редко готовятся, от этого и рождается незнание. Рассеять эту неосведомленность можно с помощью светодиодных ламп Philips Ultinon LED. Если тебе надоели дефолтные галогенки, то стоит присмотреться — дёшево и сердито

В данной линейке есть еще несколько моделей. Конкретно 6000к — это очень «холодный» свет. Более «теплый» 4000к (11961ULW4X2) стоит столько же — 700 рублей. Серия  X-treme стоит почти в два раза дороже, но там есть красивый бело-голубой 8000к свет.

Как проверить подойдут ли они моей машине?

На портале avto-lampa есть список автомобилей, форм-фактор ламп которых совпадает с Philips W5W Ultinon LED. Либо вы можете проверить совместимость по спецификации — нужен цоколь W2.1×9.5d

Купить со скидкой

Как поменять?

Здесь всё зависит от модели автомобиля. Обычно достаточно снять пластиковую защиту и, если компоновка моторного отсека позволяет рукой долезть до лампочек в фаре просто открутить плафон ходовых огней и демонтировать старую лампочку. Скорее всего, она будет почти точь-в-точь такой же как и новые Philips. В нашем варианте старая лампочка выглядела так:

Как светит?

За свою цену свет действительно отличный. Даже для противотуманных фонарей света, наверное, будет достаточно. Для габаритов и/или подсветки номера — точно в самый раз. К сожалению хау ит стартед запечатлеть не удалось, но хау итс гоинг у нас есть. Результат (это габариты, не ближний):

Купить со скидкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.